您好,欢迎访问河北固久金属丝网制品有限公司官方网站!

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

当前位置:泰州玻璃钢格栅价格 泰州玻璃钢格栅销售

泰州玻璃钢格栅价格 泰州玻璃钢格栅销售

我们在使用玻璃钢格栅的时候能够发现它的特点还是非常多的。下面让我们共同来看一下吧。
首先,产品本身的质量还是非常轻的。这样我们在对产品进行运输的时候能够节省一定的运输成本,而且在搬运的时候也可以节省大量的人力和财力。有些人可能会认为质量这么轻,产品的强度会不会不好。其实这一点完全不用担心,产品的强度还是非常高的。因为产品在被加工的时候所利用的材料是一些树脂还有玻璃纤维复合而成的,它的密度非常小,仅仅是钢材材料的四分之一,是铝材材料的三分之二。如果将强度和硬质聚氯乙烯相比较的话,是后者的十倍之多。
所以说,它的绝对强度还是非常高的。在使用的时候,也能够大大的减少产品的基础支撑。工程材料费用自是得到了减少。我们工作人员切割起来也非常的方便。
其次,产品的耐老化性能非常的不错。如果我们所购买的产品质量是合格的,那么它的使用寿命一般情况下是使用在五十年以上的时间的。而且它的阻燃性能也非常的不错。其氧指数至少为28.除此之外,产品的安全性也是非常不错的。我们使用的时候能够将其应用在对于磁性比较敏感的设备产品智商,并且其结构具有防滑的效果以及抗疲劳的作用等等。
我们在使用中购买玻璃钢格栅的时候,能够根据自己的喜好来选择自己所喜欢的颜色。

版权所有©河北固久丝网制品有限公司
联系人:李明 手机:15832818882 电话:0318-6688123 地址:河北衡水安平县城东工业园区

备案号:冀ICP备17019748号-1