您好,欢迎访问河北固久金属丝网制品有限公司官方网站!

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

当前位置:玻璃钢格栅盖板的切割注意事项 内江市玻璃钢格栅销售

玻璃钢格栅盖板的切割注意事项 内江市玻璃钢格栅销售

道路两旁的下水道盖板、社区中的沟盖板、工厂内的地沟盖板、对质量要求很高的电缆沟盖板等,都存在玻璃钢格栅盖板的身影。玻璃钢盖板的整板尺寸较大,玻璃钢格栅盖板相比较格栅板的使用范围较小,因此在使用前应对玻璃钢盖板进行切割。合理的尺寸以确保其质量的稳定性。
  具体装置的时候,如果是正方形的地沟盖板,切割的时候尽量让格栅板的边缘与沟的边缘紧密结合,才能更好的发挥出盖板的优势。如果是圆形地沟盖板,切割需要一定的特殊工具。很多湿润的地方,为了防止打滑,生产了不同图案的玻璃钢盖板,天然的月牙型防滑效果一般,但是不许加工;表层加砂型,防滑效果优越;内层加砂型,防滑性能最高。玻璃钢盖板没有天然的月牙型防滑措施,最常用的盖板防滑措施,盖板的表层进行花纹效果处置,能够在很大水平上增强其防滑性能。而且玻璃钢复合资料自身自带的耐磨耐腐蚀性能,花纹可长期保存。表层盖板的质量比格栅板的质量还要高一个档次,格栅板使用的玻璃纤维纱,盖板使用的玻璃纤维毡和网格布,这两种材料的耐腐蚀性,韧性都高于普通的玻璃纤维纱。

版权所有©河北固久丝网制品有限公司
联系人:李明 手机:15832818882 电话:0318-6688123 地址:河北衡水安平县城东工业园区

备案号:冀ICP备17019748号-1