您好,欢迎访问河北固久金属丝网制品有限公司官方网站!

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

当前位置:玻璃钢格栅盖板的使用 南充玻璃钢格栅价格

玻璃钢格栅盖板的使用 南充玻璃钢格栅价格

添加时间:15-12-11

很多人可能并不熟悉玻璃钢格栅,其实它生活中随处可见。从社区楼梯踏板到喷水池池盖盖板,从下水道井盖到草坪走道,都是玻璃钢格栅盖板的应用场所。一般采用玻璃纤维、树脂为基本材料,通过一系列的工艺加工而成。
由于玻璃钢格栅盖板在保守的格质栅板基础上外层附加一层玻璃钢盖板。玻璃钢盖板自身具有的特性,因此玻璃钢格栅盖板性能有了新的提升。不只在强度、硬度、耐磨性、防滑性上有了很大的提升,而且玻璃钢格栅盖板更具有防腐蚀性,可以有效地减少盖板上雨水、灰尘、油渍、杂物的腐蚀,使用寿命提高了一倍以上,是防腐的首要选择。

版权所有©河北固久丝网制品有限公司
联系人:李明 手机:15832818882 电话:0318-6688123 地址:河北衡水安平县城东工业园区

备案号:冀ICP备17019748号-1